キムチ・サラダ
キムチ | 550円 |
オイキムチ | 550円 |
カクテキ | 550円 |
キムチ盛 | 900円 |
チョレギ | 800円 |
塩チョレギ | 800円 |
西の屋サラダ | 950円 |
トマトサラダ | 680円 |
ナムル盛 | 900円 |
大根ナムル | 590円 |
豆もやしナムル | 590円 |
ほうれんそうナムル | 590円 |
ぜんまいナムル | 590円 |
白髪ネギナムル | 380円 |
サンチュ | 650円 |
千切りキャベツ | 290円 |
刺身・韓国料理
山形牛ユッケ |
2,000円
|
桜ユッケ | 1,180円 |
桜レバ刺 ※数量限定(不定期入荷) |
2人前4,000円 |
センマイ刺 |
880円
|
韓国風イカ刺 (生イカの辛味噌和え) |
880円 |
西の屋チヂミ | 1,100円 |
豚足 | 700円 |
チャンジャ | 590円 |
韓国海苔 | 220円 |
※食肉の生食・刺身について
・未成年の方、ご年配の方、体調のすぐれない方、授乳中の方、その他抵抗力の弱いお客様はお控え下さい。
・一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
・未成年の方、ご年配の方、体調のすぐれない方、授乳中の方、その他抵抗力の弱いお客様はお控え下さい。
・一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
・提供後は15分以内に食べきって下さい。
・生食用肉は、国の規格基準に適合したものを使用。
・生食用肉は、国の規格基準に適合したものを使用。
スープ・チゲ・ラーメン/うどん
カルビスープ | 920円 小 750円 |
ユッケジャンスープ | 920円 小 750円 |
タルケジャンスープ | 920円 小 750円 |
コムタンスープ | 1,120円 小 950円 |
たまごスープ | 700円 小 600円 |
野菜スープ | 700円 小 600円 |
わかめスープ | 700円 小 600円 |
豆腐チゲ | 1,100円 |
納豆チゲ | 1,100円 |
チゲうどん/ラーメン | 各1,250円 |
サムゲタン(2人前) | 2,800円 |
※各種スープにラーメン/うどん入れられます。 |
◆スープ・鍋トッピング
納豆・生卵 トック(韓国もち) |
各180円 |
ご飯類・冷麺
冷麺 | 1,080円 |
ミニ冷麺 | 880円 |
ビビン麺 | 1,080円 |
ミニビビン麺 | 880円 |
石焼ビビンバ | 1,250円 |
ビビンバ | 950円 |
ミニビビンバ | 750円 |
桜ユッケビビンバ | 1,900円 |
石焼き桜ユッケビビンバ | 2,100円 |
山形牛ユッケビビンバ | 2,800円 |
石焼山形牛ユッケビビンバ | 3,000円 |
クッパ | 950円 |
カルビクッパ | 1,170円 |
ユッケジャンクッパ | 1,170円 |
タルケジャンクッパ | 1,170円 |
コムタンクッパ | 1,370円 |
ライス | 300円 |
大ライス | 400円 |
半ライス | 250円 |
※クッパ大盛+110円
デザート
オレンジシャーベット | 450円 |
リンゴシャーベット | 450円 |
まるごと苺アイス | 450円 |
濃厚杏仁豆腐 | 360円 |
ソフトアイス(北海道プレミアムバニラ、チョコ、ミックス) | 350円 |
季節限定ソフトアイス | 360円 |
トッピング(はちみつ・キャラメルソース) | 各110円 |