ミックスメニュー
西の屋ミックス (上カルビ、上ハラミ、上タン塩、上ミノ) |
3,500円 |
上三種盛 (上カルビ、上ロース、上ハラミ) |
2,000円 |
海鮮ミックス (エビ、ホタテ、イカ、カニ爪) |
2,000円 |
豚・鶏・海鮮
豚トロ |
820円
|
豚カルビ | 820円 |
地鶏もも(大山鶏) | 820円 |
ナンコツ | 650円 |
ソーセージ焼 | 650円 |
海老焼(1尾) | 370円 |
カニ爪焼(1ヶ) | 370円 |
ホタテ焼 | 950円 |
イカ焼 | 780円 |
※タレ(甘口・辛口)または塩がございます。
野菜
焼き野菜盛 | 650円 |
ピーマン | 550円 |
玉ねぎ | 550円 |
なす | 550円 |
とうもろこし | 550円 |
にんにく | 850円 |
八色しいたけ | 850円 |
イモとカボチャ | 550円 |
ネギ | 550円 |
キャベツ | 550円 |