焼き肉レストラン西の屋

メニュー
Menu

写真をタップすると拡大します。

特選焼肉

 
 
 

焼肉ステーキ

 

壺漬焼肉

壺漬カルビ 2,500円
壺漬ハラミ 2,980円
 

タン

  • 上タン塩
 

カルビ

  • 上カルビ
 

ロース

  • 上ロース
 

ハラミ

  • 上ハラミ
 

ホルモン

※ホルモン系は一度に大量に焼かず少しずつ焼いてください。

ミックスメニュー

  • 西の屋ミックス
 

豚・鶏・海鮮

  • 地鶏もも
豚トロ
820円
豚カルビ 820円
地鶏もも(大山鶏) 820円
ナンコツ 650円
ソーセージ焼 650円
海老焼(1尾) 370円
カニ爪焼(1ヶ) 370円
ホタテ焼 950円
イカ焼 780円
タレ(甘口・辛口)または塩がございます。
 

野菜